視頻錄播

                    12月20日20:20,“好日子 歌里過”南寧市慶祝中國共產黨成立100周年群眾文化活動暨第23屆南寧國際民歌藝術節“大地飛歌·2021”正式播出。本屆南寧國際民歌藝術節將紅色文化與民歌藝術充分融合,大力弘揚偉大建黨精神,賡續紅色血脈。
                    • 第23屆南寧國際民歌藝術節“大地飛歌·2021”12月20日首播

                      經過緊張的錄制工作,南寧市慶祝中國共產黨成立100周年群眾文化活動暨第23屆南寧國際民歌藝術節“大地飛歌·2021”晚會目前已經錄制完成,將于12月20日通過電視、廣播、網絡等平臺精彩呈現。本屆南寧國際民歌藝術節以“好日子歌里過”為主題,唱響“讓壯鄉人民好日子千人唱萬人和,天天放在歌里過”的美好旋律。

                    • 第23屆南寧國際民歌藝術節“大地飛歌·2021”錄制

                      12月11日晚,隨著一曲《唱支山歌給黨聽》的情景演繹,“好日子 歌里過”南寧市慶祝中國共產黨成立100周年群眾文化活動暨第23屆南寧國際民歌藝術節“大地飛歌·2021”在南寧園博園正式開始錄制。

                    • 讓壯鄉人民的好日子天天放在歌里過

                      12月9日晚,“唱支山歌給你聽”南寧市慶祝中國共產黨成立100周年群眾文化活動暨第23屆南寧國際民歌藝術節“大地飛歌·2021”在南寧園博園彩排。

                    • 第23屆南寧國際民歌藝術節“大地飛歌·2021”彩排

                      這是一場文旅融合的山水大戲,這是一首綠水青山實景里的壯鄉贊歌。12月9日晚,“唱支山歌給你聽”南寧市慶祝中國共產黨成立100周年群眾文化活動暨第23屆南寧國際民歌藝術節“大地飛歌·2021”在南寧園博園彩排。

                    更多新聞
                    厨房娇喘呻吟出水好深